什么是最有效的减肥方法,大家都用过哪些最有效的减肥方法?

最有效的减肥方法有哪些,跪求最有效的减肥方法。夏日减肥,有MM知道哪些最有效的减肥方法。... 最有效的减肥方法有哪些,跪求最有效的减肥方法。夏日减肥,有MM知道哪些最有效的减肥方法。 展开
medinafoxx
下午两点后不要吃东西,再加上适量的运动,主要是坚持!
可盛好育异2626
节食加运动最最有效
绳袁侠B
晚上不吃饭只吃黄瓜西红柿保瘦5斤。
百度网友3dadfc8
减肥在于持之以恒哦,其实其他朋友说的都没错,我补充一点技巧,就是蛋白质和淀粉要分开吃哦。
流丫丫浪
下午6点后不进食,饮食定要规律 ,先喝汤后吃饭