什么是最有效的减肥方法,大家都用过哪些最有效的减肥方法?

最有效的减肥方法有哪些,跪求最有效的减肥方法。夏日减肥,有MM知道哪些最有效的减肥方法。... 最有效的减肥方法有哪些,跪求最有效的减肥方法。夏日减肥,有MM知道哪些最有效的减肥方法。 展开
sallyrxx
少吃多动才是减肥的王道,我已经减15J了,两个月!!!不快,但不影响健康。
我天天早上中午正常吃,但8分饱,不油腻。
晚餐周一到周五几乎不吃,有时吃一点点水果,晚餐时间去运动,运动量不是特别大,就是在健身房跳两节操,做做器械(做的不多,主要是为了收皮的)。
或是在跑步机上走走步(快走,不跑,我膝盖不好,一般是走半小时到45分钟)走后要放松,多敲打腿部放松,再做做拉伸,要不容易长肌肉。
周末正常吃(8分饱,不油腻),有时做做瑜伽,拉伸一下。吃药不健康……运动也是一种生活方式,运动之后健康心情好,现在腰也不怎么疼了,上班天天坐着,之前总是爱腰疼。
浮生游鱼
跑步或者蛙跳,跳绳等剧烈运动。我上大学的时候,就是跑步,跑了半年,整整瘦了30斤。我们同学每天坚持跳绳5000次。半年瘦了40斤。坚持住就能瘦下来。
剧烈运动的坏处就是身上局部会有妊娠纹。小腿可能会暂时性的显得粗一点。先瘦下来,再通过竞走或者稍微舒缓一点的运动来进一步完善体型。可以做做瑜伽等保持住。
再有一点就是晚上这顿饭,千万只能吃个半饱,饿了就喝水。完全是经验之谈。
丅雨_莫晓
lz 我们都在提倡健康减肥 所以一定要本着健康的原则 不能因为减肥而弄坏了自己的身体
1、 可以经常用手揉自己的肚子 加快脂肪的燃烧
2、 多吃减肥食品 比如黄瓜、丝瓜等蔬菜 不要吃肥肉等脂肪高的食品
3、 多做有氧运动 游泳是一个很好的选择 可以修正身体曲线
4、 坚持每天清晨空腹喝一杯温水
5、 中饭的时候减少大约五分之一的主食
6、 下午两点到四点吃水果 多吃水分较多、糖分较少的水果

最后祝lz减肥成功 。
junjin201314
少吃多餐加运动,饭后少坐少躺、多走动,跳舞是最减肥而且美体的运动了。
承之幺T
节食肯定有效 可是 最主要 的应是运动减肥 不要一点都不吃啊 一定要制个计划表 要坚持
据说 睡眠也很重要 睡不好 会导致肥胖的