求主角冷酷点的校园都市小说,小时候家里很穷没人看的起他,从中学开始讲。就只有一个母亲的

要有异能或者武功的要第一... 要有异能或者武功的要第一 展开
222zl222
想入非非
桑渝,恶霸一样的富家女,什么都没有,就是有时间有钱。
  沈先非,一直生活在家庭不完美的阴影中,除了学习还是学习。
  曾经,因为一瓶百事可乐,倒霉的他就此沾上了恶霸一样的她。他竭尽全力想将她甩开,他在前面拼命跑,她就在后面使劲追,死皮赖脸地跟着他。当她手中的那把爱情之箭终于将他这只笨鸟射了下来,他却将她遗忘在记忆之外。坚持,她为他守到相思成疾,只为曾经不告而别的理由。五年,究竟怎样一个五年,失去的五年可否能再回来……
  简介二:
  《想入非非》出书版简介:“喂,笨鸟,你就从了我吧。你看。你的裸体我看过了,你的嘴巴和脸我也吻过了,你的手我也牵了。这要是放在古代,你就等于是我的人了。今天这样,明摆着就是约会了,你说你还在扭捏个什么劲儿?”停住脚步,沈先非面部抽搐地僵立在那儿,迟迟未转身,脸上豫隐地透着一丝怒气,强忍着不发作。这个迟钝的丫头。 转过身,他对着她吼了一声:“保证书追加两条:不许打架,不许喝酒。”“喂,在和你说男女朋友的事,你扯保证书干吗?”桑渝白了他一跟,真是个好没爱的家伙。
sd971397968
校园全能高手 前期只有母亲 虽然后期出了一个父亲 还可以吧 王牌进化 这本父母双亡的 带街机的