吕布御风骁将什么时候返场2023

开心游戏问答

吕布御风骁将返场时间:8月5日00:00-8月11日23:59。

吕布的这款皮肤的牛年限定的皮肤,在23年再次迎来返场,且是最后一次直售上线;玩家们可以在商城内花费点券进行购买,后续的返场很有可能就是以抽奖或者奖池方式掉落了;这款皮肤的品质和特效都是很不错的,毕竟是年限皮肤,整体的造型和技能是非常精细的。

虽然是史诗品质的皮肤,但其技能特效做的丝毫不亚于游戏内的传说,喜欢皮肤的玩家们一定不要错过返场时间。吕布的大招拥有极大的威慑力,极寒风暴能让吕布每次团战都会有准备好的大招。

英雄玩法技巧:

己方:未附魔的方天画斩没有回复生命的能力,所以第一击最好在安全的位置用边缘去斩中敌方英雄。当你被众多英雄围殴的时候,虽然你是吕布但是还是且战且退。降低你受打击面,对追过来的敌人用你的方天画斩狠狠的还击吧。

敌方:你要时刻留意他头上的方天画戟标志,当他处于画戟未附魔状态时,他并没有回复已损生命的能力,利用2次方天画斩中CD的空隙,控制住他,打出输出。

当他已经在附魔状态的时候,一定要躲开他的1技能,不要被他斩中。只要他空挥一技能没有斩中英雄,他会失去附魔状态,这时候的吕布将没有那么大的威胁了,叫上你的小伙伴一起集火这个大魔王吧。