越狱的结局是什么 电视剧

winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

电视剧《越狱》的大结局为:
1、主角迈克,在成功上演英雄救美、从丧心病狂的T-bag手中救下差点惨遭强暴的爱人萨拉之后,紧接着面对的却是母子相残的人间惨剧。关键时刻,换成萨拉出手,痛快果断地将迈克凶残的母亲击毙;
2、海滩上与萨拉相拥的迈克在温馨时刻流下的鼻血让我们看到了一丝阴霾;果然镜头一晃,四年之后,萨拉牵着一个捧着一束花的小男孩,来到一片墓地,同去的还有林肯和两名狱友,共同祭奠于2005年因绝症离世的迈克;
3、电视剧《越狱》(Prison Break)是由葛·艾坦尼斯等执导,保罗·舒尔灵编剧,温特沃思·米勒和多米尼克·珀塞尔等人主演的剧情悬疑电视剧;该剧讲述的是一个关于拯救的故事,迈克尔为了救他被人陷害入狱的哥哥林肯,计划越狱并成功逃脱,在逃亡生涯中再次入狱,最后收集证据以求脱罪的过程 。
慕千逸
http://zhidao.baidu.com/question/114834419.html
主角MS成功破坏了将军的'公司', 并以交换scylla的代价还了大家自由身, 最后因帮sara越狱而死MS他哥林肯, 恢复自由身及帮sara越狱后到巴拿马(应该是)在海边开了家冲浪用具店(反正是跟海有关的), 并与女友Sofia结合...(不确定结婚没)Sara, 因枪杀MS母亲而入狱, 之前便怀孕, 被MS救出, 后来在巴拿马抚养儿子.Sucre(墨西哥男)恢复自由身, 有了家庭, 很疼女儿, 是林肯及Sara的好友.Don self (探员), 任务失败被将军抛弃, 并被MS母亲下毒手导致瘫痪. 住疗养院.Mahone, 经常徘徊在MS的敌对与帮助之间,但最后都是帮MS..不确定有没有做回探员, 但与以前的手下女黑人相恋. (在前妻生日时仍寄信)T-Bag, 变又回到了监狱.将军, 老头子在监狱里想杀Sara, 结局是上电椅.MS母亲, 最后因抢Scylla被Sara杀死C-note, Fox river中的军人.在大结局中众人走投无路时带着Kellerman的条件来帮MS,最后恢复自由.Kellerman, 前总统手下特工, 被联合国的什么东西从监狱弄了出来, 最后帮某人弄到了Scylla, 恢复了MS等人的自由身, 最后当上了参议员.Lucio, 前将军手下特工, 将军的情人, 关进T-bag监狱旁的女子监狱. 想杀Sara来赚将军的钱, 后来因想逃狱而与Sara合作, 最后于监狱教堂旁帮助Sara隐藏而被抓, 拜托Sara关照她女儿.Brad Bellick, 在帮助MS偷Scylla的时候为救林肯放弃自己命丧水管, 后被打捞尸体, 体面下葬.Wyatt, 将军请来的职业杀手,(黑熊), 被众人设计, 连同亚裔电脑天才一块被解决.
狂暴的南瓜
麦克绝症死的,生下一个小孩
蛙实习
今天终于看完了《越狱》的大结局,剧中每个人也有了自己的结局。四年后,Michael 和 Sara 有了自己的孩子,但是 Michael 还是死于脑瘤;Linc 终于和 Sofia 在一起开始了幸福的生活;Mahone 也和黑人女 FBI 有了新感情;Sucre 有了两个孩子;大兵 Franklin 也有了正常的生活;T-Bag 重新回到了 Fox River ……,这些人的结局都是他们自己希望的好结局。
zhangjuan0519
全死了