为什么艾弗森不打NBA了?

x1164334503
首先对于NBA的球队来说,欧洲球队更加喜欢艾弗森这类的老牌球星,可以为自己带来一定的利益名气。而NBA更注重实力。艾弗森曾经的能力有目共睹,我个人也一直非常崇拜艾弗森。非常可惜巅峰的时候没有遇到强大的队友更碰到了OK组合,后来转回到费城76人后本来球队是希望借助艾弗森带来利益,并且能利用他的精神来引导年轻球员,因为当时的76人全员基本都是小屁孩,不过很可惜他已经过了当打之年,比赛数据和他那双曾经飞快的双腿的状态都在迅速的下落,不符合球队的想法,而NBA其他球队更对于他的性格作风和脾气敬而远之,没人会要一个没有数据而有脾气倔强曾经惹是生非出了名的巨星,所以他也就远走高飞,趁着还能打球远赴 土耳其吧我记的是
苍狼王者篮球

38岁的艾弗森曾收到发展联盟邀请,但他只想打NBA,最终黯然退役

赛靠类贼斯特
AI现在的情况已经不适合在nba这种高强度的联赛中立足了 ai密们也不希望看见AI为了在nba打球而沦为替补吧
再现海天
主要还是伤病困扰,没有巅峰期状态
诗情画意shine
很简单。老了,联盟里新人辈出。