我的理想作文250字

顾客至上时尚
每个人都有自己的理想,每个人的理想也都不一样,不一样的理想就如同一片多彩的云。如果把他们合在一起,就成了一片多姿多彩的天空。我的理想就是当一名演员。
演员虽然不是神圣的,但是却能给人的生活带来不同的感受。剧中的人物有好有坏,剧中的任务有轻有重,演的剧情也有喜有悲。喜的时候会让人兴高采烈,悲的时候让人悲痛欲绝。我们也可以从电视剧中学到一些道理。
所以,有了演员,就多了一份人情世故,所以我想当演员。
我想当一名很出色的演员。我要演大量的喜剧,把快乐带给千家万户。我要演那些有教育意义的影片。这样才能为我们的祖国教育好下一代。我还要演关于古代、神话、穿越类的电视剧,因为那儿的剧情既惊险又刺激。
有了这个理想,就有了一个奋斗目标,我的生活就会变得美好无比。只要我从现在开始好好学习,朝着这个目标一直努力,我相信,总有一天,我的这个理想肯定会实现的。
华尔街没有雪
每个人都有自己的理想,我也有自己的理想。这理想, 就像是目的地,等待着你前往;这理想,就像是一座高峰,等待着你去攀登。想再过一些年,理想实现了!我们的心情又是怎样的呢? 我躺在床上,想着自己的理想…… 我想当一名作家,写出几百篇令人赞不绝口的文章,写出几百本生动的小说。我还会为小朋友写童话, 让他们从小受童话启迪,长大为祖国效力。想那时,我已赫赫有名, 无论到哪儿,人们都熟悉我,记者不断地围着我,卡嚓卡嚓,一张张照片为人们首创收藏。 我想当一名宇航员。那时候, 我将是世界第一个女宇航员乘宇宙飞船飞上太空,探索太空的秘密。到那时,许多“不解之谜”都会被揭开。我会在星球上采集太空化石,加以研究。我还会邀请外星来客到我们地球来,与地球的孩子们手拉手,做朋友。让他们了解我们的地球。 我还想当一名旅游家, 在全球旅行。到南极大陆,那里冰天雪地,无数企鹅在欢迎我。到埃及看那座座金字塔和人面狮像,了解埃及古老的历史和灿烂的文化。到邻国日本,去看那座神秘的富士山。到美国纽约参观自由女神像。到法国,看看世界闻名埃非尔铁塔。到南美洲,穿过一片片热带雨林,欣赏美丽的热带植物,见识凶狠的鳄鱼、食肉蚁…… 然而,只凭美好的想象是没有用的,要用实际行动来证明,从现在起,好好学习,用知识武装自己,让不久的将来实现一个个理想。