跪求 财务人员招聘考试 题目

本人要参加湖南电力系统的招聘考试,一点头绪都没有。哪位有原题或者有过类似考试经验的请帮帮我。想问下一般企事业单位招财务人员的时候,考试大概会考什么。大概用到什么书。在网上... 本人要参加湖南电力系统的招聘考试,一点头绪都没有。
哪位有原题或者有过类似考试经验的请帮帮我。

想问下一般企事业单位招财务人员的时候,考试大概会考什么。
大概用到什么书。
在网上搜到的都是银行或者农信社的考题,不太适用。
一定要企事业单位的财务考试题目。

回答的好可以追加分数。。视答案结果不封顶。。
rilei2007
实际工作方面的多一些,日常工作中分录的填制必考,从备用金的提取到,到月末的结转,最后到年末的利润分配,还有就是一些对财务或是公司的看法等。字写的工作些,要是面试的时候,要给人感觉和能力,自信,和真诚。
匿名用户
事业单位考试,这个我目前帮不了你,我不知道你是在哪个地区,所以不知道你参加的招考单位,所以无法提供准确的资料。建议你找下你报考的单位往年的招考真题,或者招考公告,一般通过招考公告会写,如果硬是没有,可以打电话问下相关培训机构,比如中公教育,这样即直接又快。
wangmxiangn
1+1=?
寂清兔
主要看税务那一块会计方面的都差不多的
匿名用户
事业单位考试,这个我目前帮不了你,我不知道你是在哪个地区,所以不知道你参加的招考单位,所以无法提供准确的资料。建议你找下你报考的单位往年的招考真题,或者招考公告,一般通过招考公告会写,如果硬是没有,可以打电话问下相关培训机构,比如中公教育,这样即直接又快。