求短篇古代言情小说,要好看的 5

清穿部分
四爷党
1.魂回大清 经典中的经典 清穿四爷党中不看后悔的好文 强推!!
2.三世缘 也很经典 只不过篇幅较长 慎入。。。
3.既来之,则安之 和清秋一梦 都是同学推荐 据说不错
4.步步惊心 都出电视剧了 应该知道吧

十三党
1.两清梦,共徘徊 经典强推!!
2.怡殇 啧啧 是有股淡淡的味道 也很好 文笔好 非常符合但是的情况 作者工作准备的很充分。不过篇幅较长 慎入。。。。。。
3.梦回大清 金子的 好文 强推
4.1314(清穿)——大音声希 好文 不过 男主是13和14哦~~

古代言情等部分(有些带穿越)
1.除了我你还能爱谁 好文 虽然名字。。。不过男女主都是让我超喜欢的~~ 强推!!
2.怜香惜玉录 有两个版本 我个人偏向穿越版本
3.控天 有点篇幅 但是看了绝不后悔!!强推!!
4.傲风 玄幻 烈大出品 有保障!只是还没完结 是一大坑!!慎跳(但是依旧强推!!!!!)
5.云狂 玄幻 烈大出品 已完结 (使劲跳吧 好看!!)
6.烈焰战神 玄幻 开始的时候事由一个灵魂状态的老师
7.囧女辣手摧草录 女主很好玩 穿来穿去才穿到正主身上 (请自备胃药)
8.我是皇子要吃草 如果喜欢女尊文 是篇不错的选择
9.本妃很魅很可爱 好文 蛮搞笑的 中间夹杂着小虐 但绝对亲妈 有关于 妖,魔,仙,人。(推荐看他番外) 强推!!
10.冰山毒娃娃 恋月儿 师徒文 喜欢这种类型的去看看哦~
11.扶摇皇后 长篇 要有心理准备!但是有好多人向我推荐。。。。。。
12.翻手男覆手女 不错的穿越文 玄幻 女主有时会女扮男装 最后和精灵在一起了吧 强推!!
13.慕慕涵雪 宠文!绝对宠文! 那么多美男 喜欢美男的同学 这篇不要放过 强推!!
14.讨喜太子妃 喜欢 看文请自备胃药和手机(打120用的。有点紧夸张啊!)强推!!!
15.皇上,我不好吃 名字不好听但文章 超好看 和讨喜太子妃一样 是本人目前为止 最喜欢的两篇搞笑文!强推!!!

以上的文章有些可能达不到你的目标 在此说sorry,不过推荐的都是我喜欢的呢~~
小提示:大部分的文能在新浪下载哦~~希望喜欢!
创作者AHLhc947hw
绾青丝
我和大清有个约会
步步惊心
许你来生
相思无忧
天赐奇缘
春忆悠悠
那海兰珠
君生我未生
凤求凰
凤还巢
凤舞大清
梦回大清
独步天下
再生缘:我的温柔暴君
11处特工皇妃
暴君,我来自军情九处
蔓蔓青萝
潇然梦
诛颜
倾世皇妃
薄荷荼靡梨花白
且试天下
_Sussis
木玉成约
三窃:江南记事
状元游
一宵露白
迷侠记
闲云公子
都是短篇