我是一名高一学生,马上分科了,特别困惑!我语文英语还可以,数学凑合吧!但理化并不好,第一学期还好... 20

我是一名高一学生,马上分科了,特别困惑!我语文英语还可以,数学凑合吧!但理化并不好,第一学期还好,但第二学期每次成绩都不理想,波动比较大!虽然历史地理还好,但不喜欢政治,... 我是一名高一学生,马上分科了,特别困惑!我语文英语还可以,数学凑合吧!但理化并不好,第一学期还好,但第二学期每次成绩都不理想,波动比较大!虽然历史地理还好,但不喜欢政治,更不喜欢背!至于兴趣,都差不多吧。希望大家帮帮忙给点建议,尽量全面一点!急需各位宝贵的意见!非常感谢! 展开
wanglingyu100
选择能拿分的,分数高才是王道!
yu...j@126.com
建议选择擅长的科目,不管喜欢与否
蓝雪懒兔
近年来文科生的竞争比理科生大 如果像你说的那样 文科总体优势比理科好 如果没把握学好理化的话 建议你还是选文 学校在分科时可能也会建议你选文 当然最重要的还是你的想法
我真107
文吧,