lol蛮王厉害不?

wazhhwddlhj
1、疯狂暴走杀人王,热血刀客,物理输出很高,专业嗜血菜刀手,砍人不要命。
2、由于属性和技能常常出现2种极端,补刀好有钱会操作的常常是杀人王超神,反之超鬼,基本没有中庸的时候,除非你单机王。
3、核心装备是无尽之刃、红叉、血饮、冰锤。物理暴击输出最主要,亮点是大招有5秒的空血不死,有转突进逃跑,少量吸血和加血,缺点是没控,皮薄。
4、蛮王的思路就是在自己死之前杀人逃跑或者尽量1换多脆皮。比较怕控,切移动力低的后排,追杀没控的都给力。
5、蛮王特色凶猛、果断,如果再加上冷静睿智,判断准确,就是半仙之体,要大神嘛还需要配合。
6、基本功是补刀,进阶是穿野手法和开大时机,追人不需要练,带虚弱,藐视了虚弱,再藐视,还砍不死说明你攻击不行。
dz4546040
脆皮是他的弱点!
因为该英雄爆发需要超强才能有立足之地,所以这个角色吃装备,如果出肉装,倒也是不脆皮了,但这样的话,爆发就没了。
一个没有爆发的蛮王,就失去了他“蛮”的这个意义。
红木小编
输出猛啊
刚刚用蛮王杀了23人,你说厉害不?