求海贼王魔兽防守地图!要有三大将可选的!!至少有青稚!火影的也可以

火影忍者羁绊系列,木叶曙光系列的玩过了,不要,跪谢啊!!... 火影忍者羁绊系列,木叶曙光系列的玩过了,不要,跪谢啊!! 展开
峰立古今文章3690
海贼王顶端世界,比较难。推荐玩7周年纪念版 有无CD。这图要求小小的技术。。。。
O佐手牵鼬手O
第一,个人认为最好玩的 海贼王顶端世界 (推荐第一次你玩下黄猿)(有防守 对抗 进攻 3种模式)
第二,海贼王屠魔令
第三,海贼王新航海之路
其他的都是对抗的。
墨麒麟齐岳