在武汉一医院治疗了痘痘?

上星期去一医院治疗了的,开的四环素,消痤合剂,,抗脂洁尔乳膏,复方维A酸凝胶,复方水硫洗剂,还有4次中药清洁面膜,用到现在有一点效果,但不知道会不会复发,听很多人说一医院... 上星期去一医院治疗了的,开的四环素,消痤合剂,,抗脂洁尔乳膏,复方维A酸凝胶,复方水硫洗剂,还有4次中药清洁面膜,用到现在有一点效果,但不知道会不会复发,听很多人说一医院治疗痘痘没啥效果,有些情况想了解。
听说武汉中医院的针灸和喝中药治痘痘比一医院好些,有去过的姐妹没
CE肌肤护理顾问
首先起青春痘是一件很正常的事情,不要因为这个而影响自己的心情和生活,不要因为起青春痘就给自己太多的压力。起了青春痘就想办法去治。起痘痘一般都是油性皮肤或者混合型皮肤。一定要记住,起了痘痘千万不要用手去挤,那样不关会留痘疤,还会引起发炎,感染,只会让痘痘更加严重,再想治愈就很难了。介绍几款祛痘的小偏方:
1、用茶叶水(热的)涂在痘印处,直接就涂痘印的地方,用手按摩按摩就洗掉。
2、每天早晨用温水洗脸,里面加一些白醋,加十滴就可以。
3、脸上的痘印怎么去除,多喝水(每天至少8杯),多吃蔬菜水果。要不你就吃点胡萝卜。
良好的心态,心情的舒畅也是会影响痘痘的。油脂分泌过多,面部清洁不彻底都可能会影响痘痘的滋生的。自身一定要注意,平时要注意睡眠,不要熬夜,少吃辛辣食物。特别是夏天,油脂分泌旺盛,要远离烧烤,远离油炸类的食物。去除青春痘是个漫长的过程,一定要有耐心。