暗黑破坏神2 电甲 点盾

老是听别人说亚马逊要带电甲电盾到底什么是电甲电盾?知道的能给我说明一下吗???... 老是听别人说亚马逊要带 电甲 电盾到底什么是 电甲电盾?知道的能给我说明一下吗??? 展开
取名魔术师

电甲就是4孔+90加生命以上的蓝色轻甲,比如执政官铠甲古龙皮等,俗称血甲。

在这样的血甲上镶嵌4个加电伤减电抗的电珠,就是电甲电盾就是珠宝匠之偏向的蓝色统治者大盾(4孔+30%快速格挡),再镶上4个电珠,当然偏向盾太难得了,实在找不到可以先搞个4孔的统治者大盾镶上电珠凑合用着。

《暗黑破坏神:地狱之火》

故事发生在DIABLO被世间的勇士杀死后的五百年,DIABLO的追随者NAKRUL召集了地狱里剩下的所有魔兽,用魔法召唤出DIABLO的幽灵,他们栖身在一个古代属于恶魔的地穴中,他把所有的魔兽组织成为一支前所未见的恶魔军队,NAKRUL发出一句恐吓宣言。

他将比DIABLO更具有破坏力和杀伤力。

上海徐吉电气有限公司_
shankea
电甲就是4孔+90加生命以上的蓝色轻甲,比如执政官铠甲古龙皮等,俗称血甲,在这样的血甲上镶嵌4个加电伤减电抗的电珠,就是电甲
电盾就是珠宝匠之偏向的蓝色统治者大盾(4孔+30%快速格挡),再镶上4个电珠,当然偏向盾太难得了,实在找不到可以先搞个4孔的统治者大盾镶上电珠凑合用着
百度网友f0c1eeb
电甲电盾算是比较古老的叫法了,真正成长起来的ama很少会继续用这样的装备搭配的
由shankea的解释可以看出这种搭配舍弃了护甲装备的生存类属性,完全追求输出效果
适合主修闪电之怒的刷牛房专用ama
当然再搭配个格里风就更帅了
完全追求闪电意味着只能玩闪电属性的标枪系战技
不是为了纯粹刷牛房的话就不要去特意弄了
不然打野的时候遇到一群电免怎么办
你的佣兵拿上无限了吗
乌雅微兰戢缎
有的说
宝珠
属性
-5%对敌人闪电抗性+5%对闪电技能伤害
4个宝珠就是-20跟+20
盾牌+衣服也就是-40跟+40
(这才是具体的)这就是你所谓的电甲电盾了
记得底件要蓝色4孔的稳定甲跟偏向盾
百度网友fe1a28558f
电甲和电盾很容易理解
就是可以镶嵌四颗电珠的蓝色魔法装备
电甲一般就是稳定甲
电盾一般就是偏向盾