求好看的校园BL小说(内附要求,加分)

最好是那种一开始攻方对受方没感觉,然后做了后才对受方有感觉的那种,然后受方一开始不愿意拼命反抗的那种,然后会哭的。结局悲喜不限,要校园的,长短不限,强攻弱受。最好有简介、... 最好是那种一开始攻方对受方没感觉,然后做了后才对受方有感觉的那种,然后受方一开始不愿意拼命反抗的那种,然后会哭的。结局悲喜不限,要校园的,长短不限,强攻弱受。
最好有简介、可以发书名,最好是发邮箱775336785@qq.com
好看的绝对加分
秒懂百科

校园小说:现代言情小说中的一类

yyyyyyyyyysky
《王子休要拽》,《我只是饿了》《放过我,好吗》,《校园暴君》都还可以
dqsdhmxiaogao
您好,您要的邮件我正在发送中,署名【xiaogao】。如果未收到,也许是文件过大,我正在上传~~我是来自【我爱电子书团队】祝你阅读愉快o(≧v≦)o~~by——百度【xiaogao】祝您阅读愉快~谢谢~
墨ran5chen舟
亲。我这里有很多很多好看的校园BL小说。咳咳。因为太多,记不清哪些符合你的要求,要不要全发给你撒~~~
追问
可以哦~
追答
请查收~~