暗黑2哪些BOSS可以BUG刷,如杜瑞尔

如杜瑞尔,暴皮,还有呢?刷老莫怎么刷?如果是重进游戏刷那暴率不是大打折扣吗?那还刷干吗?... 如杜瑞尔,暴皮,还有呢?刷老莫怎么刷?如果是重进游戏刷那暴率不是大打折扣吗?那还刷干吗 ? 展开
树崎绘沁谦l
5大BOSS都可以BUG刷。 第一个安MM 只有杀完了 别退游戏直接去第二幕就完成BUG了。第二个别人杀虫子的时候你别进房间离开队伍等杀完虫子去找天使说话就完成了BUG。其他的三个BUG则需要双开杀。一个是杀过的角色建立房间。用没杀过的去杀。这样后者就不会完成任务。推荐前期BUG 墨菲斯托。后期虫子 巴尔。安MM也可以去逛逛!