天涯明月刀公子羽是谁?还有周婷是不是还有什么身份? 5

配,剧照!... 配,剧照! 展开
jasonqinfei
这部电视剧 和古龙的小说 《天涯明月刀》,有了区别 , 在这部电视剧里 ,公子羽 就是杨长峰的儿子 ,也就是那个倒在雪地里的孩子! 那个杀华白云的天女飞丝 是杨夫人 ,就是杨长峰的原配夫人,她还是南宫翎的姑姑! 那个周婷是云天之巅的红花使者 ,齐一心是鬼爷爷 ,
杨长峰和南宫翎的儿子叫公子羽, 杨长峰和花白凤的儿子叫叶开 , 杨长峰和婢女生的孩子是傅红雪!
我想追问一下 那个楼兰王子送给向应天的那个丧尸人 魅影 是怎么回事? 还有向应天的师傅 烟波天客是不是向应天 打下悬崖的?
百度网友35bb94c
公子羽是云天之颠的主人有当武林盟主的野心。公子羽是曾武林盟主杨常风和正室南宫协的儿子因为默林之战而受重伤而肌肉萎缩所以必须依靠冰窖生存。周婷是云天之颠的红花使、也是云天之颠的烈焰战神,她还是明月心的妹妹。
媛宝宝的小窝窝
红花使,在十几集的时候使出了红花火焰手
百度网友3639ece
在电视剧《天涯明月刀》中公子羽是杨常风的“长子”,是杨常风与元配南宫协之子,云天之巅的主人,大悲赋的实际拥有者。武功深不可测,拥有傲气凌人的霸气。
周婷本属于云天之巅之人,后叛离云天之巅,经过一番经历,后来为了给齐一心报仇又依附云天之巅,被公子羽封为红花使者,因扫荡六大门派有功,被公子羽封为烈焰战神。另外的身份就是周婷是明月心的妹妹。
fnoutnto