矮个子女生穿衣搭配

只有一米五五高,怎么穿才会显高了,而且腿有点胖,怎么样穿能显腿长... 只有一米五五高,怎么穿才会显高了,而且腿有点胖,怎么样穿能显腿长 展开
vipxilihuala
身材矮小不是问题,只要很好的用着装修饰就会起到显高的作用,而且搭配得好的话,会显得身材比例和很好,一样可以很好看。
如果腿胖的话,可以尽量选择长裤(如果腿不胖则可以多穿短裤短裙),长裤选裤角稍有点喇叭式的,搭配高跟鞋,会显腿长些并且长裤可以很好的掩盖腿胖的缺点。
上身着装尽量选短小款,全身着装不要太复杂,款式和颜色都尽量简单,会很好的修饰身材比例。
夏天可以多穿简单的一件式款,比如连衣裙,或者一件式长款衬衫,下穿长打底裤,都搭配高跟鞋,简单效果就很好。
因为我跟你身材差不多,平常收集了不少小个子穿衣搭配的资料,需要的话可以留下您的QQ号或信箱,我可以发给您看一下,祝好噢!
米粥娃娃の馨
个子矮要避免过长的上衣,穿那种短上衣能在视觉上让腿看起来长一点。也要避免穿得太过圆,这挎一个包那围个围巾,首饰什么的太多反而让人觉得个子矮。不要选择那种横条纹的衣服,竖条纹更好一些。
腿胖要避免穿那种打底裤,那个会显得腿更粗更短。 穿牛仔裤就很适合啊,我觉得穿黑色的显瘦,前提是腿不是那种特别胖的,不然有反效果。
鞋子的话,高跟鞋帆布鞋都行啊,记住,最好不要让裤脚把脚后跟彻底包住,露出一点也就不会显得小腿粗。
simeivicky
最好穿套装,同色系的。我也和你差不多高,有空可以探讨下,你扣扣多少?