求一部电视剧的名字

很小很小的时候看过的一部电视剧,是古装武侠剧,有两个男主角,其中一个受伤之后要在水中疗伤,另一个受伤之后要在火中疗伤我是92年的,我上幼儿园时候看过的。大概的年代应该清楚... 很小很小的时候看过的一部电视剧,是古装武侠剧,有两个男主角,其中一个受伤之后要在水中疗伤,另一个受伤之后要在火中疗伤
我是92年的,我上幼儿园时候看过的。大概的年代应该清楚了吧。
sghcelihc192
《天地英豪》欧阳无敌和司马不平两个人中毒,那种毒必须经过水生和火热的考验才能去毒,一个就经力了水生,另一个就考证了火热
jingranxu
大唐双龙传?TVB的
风云、、
我是猜的、、剧情有点忘了都、、、、、
追问
不是
心拒入F
这个。。。
镜花缘传奇是两女的。。。。
囧。。。
生活中的读书郎
天龙八部?
追问
当然不是啊,天龙八部哪有这个情节啊
追答
好吧。。。
飘月星云
风云
追问
不是
匿名用户
这个,,,,