求一份比较正规的可行性研究报告、项目申请报告、节能评估报告作为模板学习编写,好心的高手发我邮箱 谢谢

490939554@qq.com... 490939554@qq.com 展开
工程咨询小屋
编制可研推荐你看中国电力出版社的《投资项目可行性研究指南》,里面很详细。可研会编制之后看看国家发改委发布的《项目申请报告通用文本》,可研会了,申请报告不难。至于节能评估报告国家发改委6号令《固定资产投资项目节能评估和审查暂行办法》附件1附件2有报告书和报告表编制深度要求,看一下,研究研究!
追问
这些道理我也懂,可是作为一个初学者,没有那么多专业的知识积累的话,光光通过看指南,完全靠自己编写一份报告难度还是相当大的。我的想法是各找一份水平比较高的报告作为模板 学习借鉴一下,这样学起来比较快。 虽然我知道这样子的话报告不能算是自己的 但是我可以在学习中把别人的报告变成我自己的报告。 谢谢你了 我会去找相关文件继续学习的