现在企业做STM32开发一般用什么嵌入式操作系统

如题,我想清楚一下现在的企业做stm32开发时一般都用什么实时多任务操作系统?UCOSII?FreeRTOS?MDK自带的RTX?……你感觉用哪种的多些,为什么?还有就是... 如题,我想清楚一下现在的企业做stm32开发时一般都用什么实时多任务操作系统?
UCOSII?FreeRTOS?MDK自带的RTX?……你感觉用哪种的多些,为什么?
还有就是那个UCOS是收费的,那么公司使用时真的都乖乖的缴费了吗?还是像各种破解软件一样“偷”着用?
忆萧123
一般用的linux比较多,
原因:
1,开源,利于学习
2,免费,不要钱
3,稳定,性能好,很多的大型服务器都是用的这个操作系统
pengjun3344
一般都是用UCOSII 交费 ??呵呵 没上一定规模没人管你的