每年各大银行的校园招聘是什么时候开始报名?

比如建行或者农行?我想知道报名时间还有考试时间,是不是只要复习行测和申论就可以了?... 比如建行或者农行?我想知道报名时间还有考试时间,是不是只要复习行测和申论就可以了? 展开
上岸鸭公考 2022-07-04
目前各大银行的秋季招聘距离现在还是有段时间的,各位正在准备银行招聘的考生朋友,大家最近复习的怎么样啊?小伙伴们一定要利用这宝贵的复习时间去好好准备一下,近期高顿小编收到了大家私信留言的各种问题,比如说,宁波银行秋季招聘考试内容、宁波银行秋季校园招聘通过率、2022年宁波银行考什么等等,经过这段时间的调查之后,终于有了一些线索,今天小编就带大家了解一下宁波银行秋季招聘考什么?通过率高不高?根据调查了解,宁波银行秋招考英语、综合知识、EPI、性格测试。英语考选词填空和阅读理解,综合知识考经济、金融、会计、管理等,EPI考…
课观教育
课观教育是国内专业的职业教育在线培训品牌,国家科技部高新技术认定企业,于2015年5月在清华科技园成立,专注银行和教师的职业培训、研发与教学服务。
每年各大银行招聘都有两次大型招聘,一次为下半年9-12的银行秋招,另一次为次年2-4月的银行春招。

银行春季校园招聘和秋季校园招聘的对象都是应届毕业生,招聘条件都差不多。银行秋招和春招的主要区别如下:

一、持续时间

银行秋季校园招聘:时间战线拉的比较长,从每年的9月初开始,持续到12月才结束,有的银行甚至会跨年体检。

银行春季校园招聘:维持时间一般为两个月,2月左右银行就开始会发布公告,4月底就

二、招聘流程

银行秋季校园招聘:一般招聘流程为:发布公告--网申报名(校园宣讲会)--初面(并不是所有银行都有此环节)--笔试测评--面试---体检---签约录用。其中,宣讲会是在网申报名阶段进行,初面并不是所有银行都有,有的银行会在笔试之后,先体检再面试。

银行春季校园招聘:流程基本上跟秋招一样。但是有的时候会少了校园宣讲会、初面环节。当然有些银行也为对参加秋季银行校园招聘的考生提供绿色通道,秋招时面试未过,春招可以直接参加面试。在备考阶段,需要做的第一件事就是全面查看往年考题中的重点内容,并根据往年试题对教材的知识内容进行通看。大体了解之后,针对教材中的重点章节、重点段落进行理解并刷题练习。这里给大家准备了43节银行招聘全程课资料,点击直接领帮助大家理清重点。

上岸鸭公考
muhuaxin001
银行报名一般在10月份左右,也就是你今年10月开始就要关注各大银行的网站了,去人才招聘这一项找。2011年,工行,农行,北京,中行,招商都集中在10、11月报名,笔试一般在12月左右。第二年的2、3月份还会有补录,建议你注册一个大街网,上面全是应届生的招聘信息,上面也及时更新各大银行的报名信息。
考试内容是一样的,统一考试。具体各个银行会有一定的区别,但总体来说类似公务员考试的行测内容,但是比公务员考试要简单。考试内容,有英语,行测,你考的相关银行的一些知识(比如农行的宣传语之类的,但是占的分数不多),有的银行还会有性格测试。考试时间一般三个小时左右,四大行都是上机的形式。都是选择题。
复习的话做做公务员的行测,尤其是数量关系这些题,考试一般人都做不完,很多蒙的。英语重要的是阅读。性格测试没什么说的,就凭自己感觉来就行。具体教材没有规定。有时还会涉及到一些金融,会计等银行方面的知识。
另:祝你成功!
追问
额。。。谢谢你,那报名的时候是网上报名喽?太感谢你了!
追答
不客气,是的一般都是网上报名,到时候有公告的。留心注意一下就行了。
臣舜已淖3B
报名时间?具体条件?我2021年7月毕业了 还可以报名参加招聘?