高三复读想去廊坊市第十五中学。。不知道学校怎样。 50

希望是诚实的答案。。会不会复读班乱收费??老师怎么样???我是文科生高分悬赏,希望大家有一些诚恳的建议。。。... 希望是诚实的答案。。会不会复读班乱收费??老师怎么样???我是文科生
高分悬赏,希望大家有一些诚恳的建议。。。
百度网友787fa57
复读的话,十五中是个很好的选择,复读班不会乱收费,只是一开始交的学费标准与应届生不一样。十五中文科发展的比理科好,高三师资力量也超级强,都是资历深教的好的教师,学校制度也特别严,不过你要想去十五中,首先要做好吃苦的准备,教室里有三百六十度摄像头,后窗还可能有查纪律的老师来查,住宿环境也不是太好,还有虽然教室有空调,但是夏天也超级的热。但是老师们都特别负责,不会放弃任何一个学生,班主任也会随时跟进学生的学习状态,管理制度也是模仿的衡水的学校,学习氛围很好,如果你做好了吃苦的准备就去吧,当然刚开始可能适应不了,要快速的磨合,否则学习进度快,可能会跟不上。再说一句,宿舍是有空调和电扇的。
BOSS_旗
十五中学收费一般,不是特别的乱! 最让我感觉印象深刻的是老师特不错,真心想让你考上个好点的院校,帮助还是蛮大的!!