跪求LOL 肉 AD和AP的标准符文和天赋(ps:天赋要说清楚)

百度网友a8a108e

这是 AD通用的符文

符文 高级力量印记X9 黄色 高级回复符印X9 蓝色 高级防护雕文X9 大精华 高级力量精华X3

这是AP通用的天赋和符文

符文 红色 固定法穿X9 黄色固定回蓝X9 蓝色 固定法强X9 精华固定法强X3

这是肉的通用天赋 符文

骑着骡子断魂刺
有钱就用专用符文,没钱就用2套通用符文。

AD通用:大精华(固定攻击) 红色(固定攻击) 黄色(固定护甲) 蓝色(固定法抗)
AP通用:大精华(固定法强) 蓝色(固定法穿) 黄色(固定回蓝 或 固定护甲)
蓝色(固定法抗 或 固定法强)

天赋嘛
AP有些英雄的天赋很特殊,比如卡牌 瑞兹 小法等 可以点传统通用的21 0 9 也可以主点通用,这个是看个人喜好和对英雄的理解,并不是别人说是什么就是什么(减CD的9 0 21,高爆发21 0 9 法克型9 12 9 始终还是看个人对英雄的理解)。

ADC基本都是21 0 9,21 9 0都行
半肉AD的话 21 9 0 或者 9 21 0或者 0 21 9。也是根据英雄的不同。看个人喜好吧。

还不懂可以M我
无名氏晓豆
楼上正解,和我想说的一样,基本就是通用,除非个别英雄和你打的位置有区别基本差不多,不过红色我带穿透多点,精华是法强和攻击力,黄色蓝色是抗性,有时候改成回蓝或者成长的
切记一点就是全堆伤害是不行的,出点肉可以让你获得胜利,想打人自己先挨打!