可以驾驶各种工具到战争游戏,可以开飞机,可以开坦克,可以开车。等··最好是 2战 背景··类似于

战地1942的游戏但是这个战地1942太老了·、有没有新到类似的游戏···注:第一人称第三人称·都可以···其他人称到·我就不喜欢了···... 战地1942 的 游戏 但是这个战地1942 太老了· 、有没有新到 类似的游戏 ··· 注:第一人称 第三人称·都可以···其他人称到·我就不喜欢了·· · 展开
李凯101
战地2 战地3 战地越南 战地2142 现代战争1 现代战争2 别的真不好说
薛岳070
《使命召唤》系列的就不错了,更你要求得一样哦?
未知的歧途
战地:叛逆连队 2是2010年出的了,
出凝冬0fWfbd
战地三新出的就看你家电脑能玩的岂不
ok我上面有人