那个歌词有哗啦啦啦啦下雨啦的歌是什么

螭游
是吉杰的《烧》吧,歌词大致是:哗啦哗啦下雨了天色已经快亮了
   哗啦哗啦下雨了衡山小馆躲一躲
   哗啦哗啦下雨了那个女孩不见了影踪
  哎呀哎呀忘记了她说她家住哪里
  哎呀哎呀忘记了她住浦东或浦西
  哎呀哎呀忘记了那张留号码的餐巾
waigryx
陶喆-------找自己

找自己 歌手:陶喆 歌曲:找自己 作词:陶喆 作曲:陶喆 昨天晚上做了个梦 我走进撒哈拉沙漠 空无一人站在太阳下 喔~ 摄氏六十六点六度 快要焚化我的眼珠 突然一场大雨降下来 汗水被那雨水冲走 结束四十天的折磨 荒漠一转变成了绿洲 彩虹下有一棵大树 大树上有一颗苹果 咬下一口我就全明白 可不可以让我再 让我再一次 回到那个美丽时光里 找自己 哗啦啦啦啦啦 天在下雨 哗啦啦啦啦啦 云在哭泣 哗啦啦啦啦啦 滴入我的心 oh yeah~ 不用说我只会胡思乱想 不用跟我说我只会妄想 哗啦啦啦啦啦 让我去淋雨 我只希望能够再 能够再一次 回到那个美丽时光里 找自己 挤在公车像个沙丁鱼 上班下班每天是规律 这么多的人到哪里去 每个面孔写着无奈 爸爸妈妈彼此没有爱 难道这就是生命的真理 可不可以让我再 让我再一次 回到那个美丽时光里 去逃避 躲在我的屋檐下面 OH~ 睡在我的被单里面 OH~ 听着细雨滴滴答答 滴滴答答 滴滴答答赞同16| 评论
合学乐正2I
《哗啦啦下雨了》哗啦啦下雨了看到大家们都在跑叭叭叭计程车他们的生意是特别好你有钱坐不到哗啦啦淋湿了好多人脸上吗失去了笑无奈何望着天叹叹气把头摇感觉天色不对最好把雨伞带好不要等雨来了见你又躲又跑哈哈轰隆隆打雷了贪笑的人都不敢跑怕怕无奈何望着天叹叹气把头摇哗啦啦下雨了看到大家们都在跑叭叭叭计程车他们的生意是特别好你有钱坐不到哗啦啦淋湿了好多人脸上吗失去了笑无奈何望着天叹叹气把头摇感觉天色不对最好把雨伞带好不要等雨来了见你又躲又跑哈哈轰隆隆打雷了贪笑的人都不敢跑怕怕无奈何望着天叹叹气把头摇感觉天色不对最好把雨伞带好不要等雨来了见你又躲又跑哈哈轰隆隆打雷了贪笑的人都不敢跑怕怕无奈何望着天叹叹气把头摇叹叹气把头摇叹叹气把头摇

这个吗。。
武小茜99999
雨中即景————王梦麟 曾经在春晚上唱过 是一首台湾的歌曲
maggeym
名字是~《雨中即景》