PS怎么只单独调整一个图层颜色?

就是这样来调请问怎么做到... 就是这样来调请问怎么做到 展开
番茄会有猫的

以下是PS单独调整一个图层颜色的方法:

所需要的工具:电脑、photoshop软件。

1、将要处理的图片打开,可以看到要处理的图片背景是黄的的,这里以单独更改这个黄色的背景为例,下面是具体步骤。

2、在右侧的【图层栏】中选择我们要更改的黄色【图层1】,进行图层修改。

3、选中【图层1】后,点击左上角工具栏的【图像】下拉菜单中的【调整】,接着再选择【色相/饱和度(H)】。

4、进入【色相/饱和度(H)】后就可以在【色相】中滑动调节标找到想要的颜色。

5、单个图层颜色的更改就完成了。可以看到原本图片里的黄色背景变成了蓝色背景。

PS休闲时刻

  PS单独调整一个图层颜色的方法是:

  1.选择要调整的图层。

  2.图像--调整--色彩平衡,如下图:

  3.PS也只能单独调整一个图层颜色,如果多选图层,图像--调整就是处于灰色的不可用状态。如下图:

zhuguofu2004
在调整层与需要调整的图层之间空隙,按住ALT键点击一下
这样就只对一个图层起效果
如果你想同时对几个图层起效果,但又不想影响其他层
那就惟有将其他的图层暂时隐藏起来
等你调整完之后再盖印图层或合并调整层.
篈訫521
在画布上按住Ctrl不要松,在图层里用鼠标点击你想要改变颜色的图层,那个图层就会被选中,然后你可以选择任意颜色按Alt+Delete填充你想要的颜色
长虹皇帝
在PS中,层与层之前是不会混淆的。
你在图层面板中,点选了哪一层,就可以对哪一层进行调整,不会影响其它层的。