名侦探柯南中哪一集毛利小五郎被误认为是凶手的? 200

我记得有很多集都有这种情节的,帮帮忙尽可能的都找出来啊。比如有一集好像跟船有关,还有一集跟医院有关,还有一集跟一个女律师有关的,好像是死在了毛利小五郎房间,还有一集有个冒... 我记得有很多集都有这种情节的,帮帮忙尽可能的都找出来啊。比如有一集好像跟船有关,还有一集跟医院有关,还有一集跟一个女律师有关的,好像是死在了毛利小五郎房间,还有一集有个冒充者死了,等等一系列。
再来说说最近也就是最新更新的50集中有哪些集数是跟毛利小五郎有关的,麻烦都说下,因为我有很久没看最新的了,没时间全部看,只能找些出来看,都要说集数啊,要不然我找不到的
悬赏分绝对不是问题,只要你的回答够详细,越详细分数给得越高
看清楚了啊,我还要最近50集以内,跟毛利小五郎有关的集数
小新科普生活

199-200集,毛利小五郎被误认为是凶手。

在199-200集剧情中,毛利小五郎和小兰、柯南来到轻井泽的酒店,偶然遇到了小兰的母亲英理。小五郎和英理的后辈律师碓冰律子在酒席上兴奋不已,直到深夜也不回房间。英理和小兰、柯南在寻找小五郎的时候发现了在密室状态的自己房间里被杀的碓冰。在碓冰的床上,小五郎睡着了。

小五郎因涉嫌杀害分居中的妻子理的后辈律师——碓冰律子而被警察带走。英理借助柯南和小兰的帮助,为了证明小五郎无罪,开始了行动。英理从律子房间的门上贴着的笔记和门链的痕迹中看穿了密室的手法,对犯人设下了圈套。

角色经历

毛利小五郎大学时曾做过田中惠的家庭教师(见于TV 150~151,为TV原创剧情),后来成为一名刑警,于10年前辞职,改行做私家侦探。在东京都米花町5丁目39番地1号毛利侦探事务所,毕业于帝丹小学 、帝丹高中、米花大学 。

平日里表现得好色、邋遢、有些自以为是,有着搞笑的一面,听到别人的夸赞就忍不住飘飘然。如果遇到美女或者偶像,即使当时的打扮再邋遢,也会在几秒钟之后变身为一个帅气的绅士 。是个财迷,这主要体现在如果委托人愿意出高价,不情愿的委托也接受(违法犯罪的事除外)。

哼哼O小猪
061 幽灵船杀人事件(前篇)062 幽灵船杀人事件(后篇)199集和200集—嫌疑犯毛利小五郎661 小五郎是好人(前篇)662 小五郎是好人(后篇)(2012年6月30日播出)
陈能上能下
和船有关的是061 幽灵船杀人事件(上集) 062 幽灵船杀人事件(下集)
和女律师有关死在毛利小五郎房间的是199 嫌疑犯˙毛利小五郎(上集)
200 嫌疑犯˙毛利小五郎(下集)
冒充者死了的是243 毛利小五郎的冒充者(上集)
244 毛利小五郎的冒充者(下集)
pkf1001
第一个是3偶像密室杀人事件 ,第二个是61 62幽灵船杀人事件,第三个是83 综合医院杀人事件,第四个是199 200毛利小五郎涉嫌记,第五个是243 244毛利小五郎的冒充者
现在小五郎大叔越来越有名,直接报上“我名侦探毛利小五郎”就不会涉及类似事件了……
对了,上周更新了一集“毛利小五郎的冒充者”前篇,这周更新后篇,你可以去柯南吧看视频
若木有芯
和船有关的是
061 幽灵船杀人事件(上集) 19.1%
062 幽灵船杀人事件(下集) 20.8%
和女律师有关死在毛利小五郎房间的是
199 嫌疑犯˙毛利小五郎(上集) 18.7%
200 嫌疑犯˙毛利小五郎(下集) 19.2%

冒充者死了的是
243 毛利小五郎的冒充者(上集) 19.7%
244 毛利小五郎的冒充者(下集) 18.4%
BTW,这个集数是本来的播放顺序,现在优酷没有版权了,爱奇艺网的顺序会往后推一点。
另外,给你前500集的详情:http://bbs.comic.qq.com/t-3418-1.htm