暑假报辅导班有什么好处和什么坏处

yuchen4432
坏处嘛,集中授课特别累,每天需要填鸭式的学习很久,也耽误了你看别的科目的时间
好处嘛,系统的讲解知识点,结构框架,有效的利用时间,听老师总结规律,毕竟他们研究了好久了嘛。。
综上所述,个人认为报一个补习班很有必要。英语数学的。政治就不用了,那个好过。
百一分度
好处:想学的话,可以学些东西,也挺不错;不过如果真的想学,也没必要去报那个;

坏处:花钱:受罪
QQ1404753238
有好处么?