潘博文是谁?

起航知识小百科

潘博文这个名字应该有很多人听说过,他在今年的一月份上微博和各大贴吧的热搜,是一个博主为了纪念他写下的一个帖子,那天是潘博文的生日,但是在这个世界上再也找寻不到他存在过的痕迹,没有人知道这个人,除了他跟L君也就是他跟潘博文彼此的好友,所有人都以为这两人因为高考压力过大疯了,出现了神经病,没有相信他们说的话,于是他们两只能把潘博文埋藏在心里,再也没有提起过。

事情发生在13年,博主是天津塘沽人,95后,在塘沽二中上学,与小温是高中同班同学,潘博文跟L君是同班同学,博主与潘博文是初中同学,L君是潘博文介绍给博主认识的,他们几个是好朋友。

这4人选择了在旁边废弃的宿舍楼旁打羽毛球,后面因为潘博文太大力将球打进了宿舍楼的地下室,3人去捡球,留下小温在原地看球拍,原本平时锁着的宿舍大门此刻竟然没有上锁3人犹豫着要不要进去,因为里面太黑了有点荒凉阴森恐怖,里面黑黑的,但是想到球在里面,几十块钱一个,比他们的一天的早中晚饭还贵,于是硬着头皮推开宿舍大门进去捡球。

十步必杀之
一个生病学生,虚构出来的人物。