这些图片是哪个动漫里的

七寂之风
第一张图是出自动画sola图中角色是神河 茧子sola简介依人是个喜爱着天空的普通高中一年级学生。 石月真名是个活泼开朗的少女,同时也是依人的同学。 真名的妹妹小依是小学二年级的学生,但因为身体状况不是很好,所以一直在一家可以看到大海的医院中住院。 在这家医院中,小依遇到了一个名叫森宫苍乃的女孩。森宫苍乃是依人的姐姐。 这一天,是苍乃的生日,依人和真名一起去医院探望苍乃和小依,四个人愉快的嬉戏着。 正在此时,神秘男子佛堂刚史与身着歌特萝莉服装的少女神河茧子展开了共同旅行。 少女四方茉莉在街道的教会中独自地生活。然后,某日的凌晨四点,在美丽的海滨自然公园中,茉莉与正准备拍摄天空照片的依人却偶然相遇了。少年与少女的相遇,拉开了不思议事件的序幕第二张图出自光明之泪X风图中角色是吴羽东华

楼主补充的第一张图是出自动画EF-悠久之翼 图中角色是宫村宫子

第二张图同样是光明之泪X风中的吴羽东华
灰常loveyou
蔷薇少女
夜篁
蔷薇少女,
匿名用户
知道是蔷薇少女,不过我更想知道这是动感新时代哪期的MTV……
追问
2007年圣诞主题MTV
「想い出がいっぱい(满是回忆)」演唱:下川弥郁
七彩玛丽苏
上面那个是SOLA,下面我不确定
如果两张图是在一首歌里但又不是动画公司或者漫画作者制作的纪念版mv的话,动心是不会把两个不相干的动画放在一起的,所以要是没错下面那张也是SOLA...
exiagn0000
动新59期圣诞歌曲《满是回忆》的MTV

第一个是《SOLA》,第二个是《光明之泪》