我已经装了win7的ghost版本,我现在想安装windows7原版,已经下载了win7旗舰版的映像,接下来该怎么办

百度网友1f897af
用U盘安装也可以,直接从硬盘安装也可以了,硬盘安装,直接运行"setup.exe"这个软件就可以
追问
那原先的系统怎么办,不用驱动了吗
追答
以前的系统它自动替换的掉的,至于驱动,一般系统有自带的系统,你也可以用驱动人生把之前的驱动可以先备份下来,.如果这个系统的驱动没安装上去,你可以还原回去.
麦保(深圳)科技有限公司_
老青旦
重装系统
帐号已注销
刻成光盘,从光盘启动,安装。写进U盘(用软碟通)从U盘启动安装。
沙博雅7H
直接用虚拟光驱加载,然后运行setup,按照提示安装就可以了
fanhesong518
直接虚拟光驱安装,或者把WIN7的镜像刻录到U盘或者光盘上进行安装
追问
按装了以后,显示网络连接不上,网络适配器存在问题,怎么解决