工作太累了 我觉得坚持不下去了 怎么办?

原来我是在一家医院做图书馆网管,很清闲,天天基本就是上上网,后来我嫌钱太少(在南京大概一个月1500)就辞职了,因为没什么本事,什么工作都找不到,后来家人去求人帮忙,去了... 原来我是在一家医院做图书馆网管,很清闲,天天基本就是上上网,后来我嫌钱太少(在南京 大概一个月1500)就辞职了,因为没什么本事,什么工作都找不到,后来家人去求人帮忙,去了一个朋友的工作做网站编辑,太累人了,虽然也有双休和法定节假日,但每天的任务特别多,经常今天的活还没做完,新的任务都能一直排到后天,坚持了快三个月了,这个星期是最艰难的,基本天天从早上8点忙到5点半下班,一分钟都闲不下来,我现在越来越怀念当初那个网管的工作,钱少点就少点呗,生活质量高啊,压力没这么大,上上网看看书,活的不要太自在,现在我感觉生不如死,简直不是人过的日子。 展开
板栗说生活

上班工作压力一样,看你怎么排解了,这是上帝赐给我们当作的工,你有劳动就有回报,上班要开心多跟同事相处如果几个月下来还是做的很枯燥就换份轻松点。
l9...8@163.com

季节8725
为什么不换个 思维去活呢··