寻找一部大概97年以后,凤凰卫视在五点半时播出的日本动画片

大概内容是:有一个女孩很喜欢吃男孩妈妈做的甜甜圈,是男孩在一棵大树旁捡回家的,代表她法力的是一个蝴蝶样的玉石,她放了一个女的,那个女的骗她,还附了她的身出现在她妈妈面前,... 大概内容是:有一个女孩很喜欢吃男孩妈妈做的甜甜圈,是男孩在一棵大树旁捡回家的,代表她法力的是一个蝴蝶样的玉石,她放了一个女的,那个女的骗她,还附了她的身出现在她妈妈面前,这是代表她法力的玉石只有一半是亮的,原来她妈妈曾经和她是好朋友,但那个女的好像做了什么被她妈妈封印了。
时间太长了,这能记这么多

我记得有部卡通叫《小讨厌》的,女主角就很喜欢男生妈妈做得甜甜圈,很男生的家人一起生活的,楼主看看是不是~~

故事介绍:

巫仙森林与妖精森林是自古以来邻近和平相处的异世界乐园,可是巫仙森林女王唯一的公主小讨厌却因为任性乱施魔法彻底破坏了妖精森林使得妖精们无家可归,女王迫不得已的情况之下只好将小讨厌驱逐出巫仙森林,让她至人类的社会学习成长,来到了人间界的小讨厌到了动物野生自然保护区的创造岛上由生物研究所的所长艾迪夫妇收养,随後妖精森林的王子小闹钟也变身成为宠物的可爱模样来到小讨厌身边保护她,故事就在美丽的友情、温馨的家庭生活中与刺激的冒险中展开。

详情:http://baike.baidu.com/view/987159.htm

追问
谢谢,应该就是这个了,如果有别的和这个相似的话,把名字告诉我