LOL中AP是什么意思

休闲娱乐助手之星M

AP(AbilityPower)是技能伤害的意思。英雄联盟里面英雄造成的伤害分为物理伤害、法术伤害和真实伤害三种。大部分英雄技能所造成的伤害类型,可用法术抗性减少伤害。

定义:

提高护甲可以减少物理伤害,提高魔法抗性可以减少法术伤害,真实伤害则不会因为护甲和魔法抗性的提高而减少伤害。

举例:

所有英雄的普通攻击几乎都是物理伤害,只有少数英雄附加技能的魔法伤害,例如发条魔灵、奥莉安娜。

扩展资料:

AD (Attack Damage,物理伤害)

AD,即物理伤害[Attack Damage]的意思。英雄联盟里面英雄造成的伤害分为物理伤害、法术伤害和真实伤害三种。提高护甲可以减少物理伤害,提高魔抗可以减少法术伤害,真实伤害则不会因为护甲魔抗的提高而减少伤害。

参考资料来源:百度百科-AP

参考资料来源:百度百科-AD

小天学长Hg

AP是AbilityPower的缩写

AP是法术伤害的意思。英雄联盟里面英雄造成的伤害分为物理伤害、法术伤害和真实伤害三种。大部分英雄技能所造成的伤害类型,可用法术抗性减少伤害。

提高护甲可以减少物理伤害,提高魔法抗性可以减少法术伤害,真实伤害则不会因为护甲和魔法抗性的提高而减少伤害。

扩展资料:

LOL常见的AP英雄:

凡是技能主要靠AP加强的就是AP英雄。

但是在AP中也会有很多不同的类型比如爆发性AP(安妮、妖姬),发育性AP(死歌、冰鸟),推线型AP(发条、卡牌),辅助性AP(琴女,风女)。这些英雄都属于AP英雄。

AP伤害:

AP伤害相比AD伤害的计算方式要简单很多。只靠法术强度和法术穿透提高,会被魔法抗性减弱。

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

ap热点什么意思

蝌蚪依然
AD 为我们所说的物理输出 AP当然就是法系啦 而ADC 指的是AD carry 就是一个队里面的物理输出核心 (一般是VN 男枪这些个职业)APC 是一个团队的法系输出 通常来讲这些APC会单中 原因很简单1 他们需要稳定的farm 也就是补兵收钱 来更好的打出AP的优势 2 中路升级相对较快 可以更好的打出前期的爆发 带起队伍前期的节奏 这只是一些基本的知识 以后你打的多了 自然就会了解 新手虽然打的少 但是一定要勤于学习 观察 游戏虽然是娱乐 但是娱乐也要有境界 对么
boyang525
AD 物理输出 比如剑姬蛮子 这类
ADcarry 物理输出核心 比如 飞机 大嘴 VN EZ 男枪 这类英雄需要farm进行良好发育 也就是俗称后期英雄
AP 法系输出 比如蛇女 安妮 之类的