我的iphone4越狱后,cydia找不到了,怎么回事

去年暑假拿给人家越狱的,收我一百块钱呢。越过的版本是4.3.3,现在发现cydia找不到,怎么回事。因为这一年来,手机一直放床头当MP4用的,所以懒得去美化。今天想美化的... 去年暑假拿给人家越狱的,收我一百块钱呢。越过的版本是4.3.3,现在发现cydia找不到,怎么回事。因为这一年来,手机一直放床头当MP4用的,所以懒得去美化。今天想美化的,需要下威锋源,说是通过cydia安装,这才发现,cydia找不到。求高手来破 展开
lirongshengI4

这是没有完全越狱或者操作不当导致的文件被误删造成的。
方法如下:
1、先下载Cydia安装包及依赖包。
2、将设备连接电脑,然后打开91助手,依次进入【功能大全】—【文件管理】—【Cydia软件安装】。
3、将刚刚下载的Cydia安装包及依赖包解压,然后将里面的5个deb文件,全部拖入91助手【Cydia软件安装】里去。
4、重启设备,Cydia就回来了。
TVKXC
如果你没有发现CYDIA,基本上可以说明你越狱失败了~就是说你没有成功越狱,你最好重新越狱一次,因为没有什么特别好的办法,去修复你的问题。前提是你确定你的手机是已经越狱了。而不是被人骗了。
希望能对你有所帮助。
追问
手机确实是越狱过的,现在的版本是4.3.3,cydia不知道是越狱后就没有 还是被我以前无意删掉的。。。刚才一个懂得朋友 教我 下itools  又给了我cydia安装包  安装在那个目录下, 重启 ,还是没有 cydia那个图标  也不知道怎么回事 纠结
珊珊和99l

cydia重装步骤:

1、先下载itools以及cydia的安装包。

2、iphone 连接到itools后依次点击。文件系统-cydia安装目录。

3、然后点击导入。

4、选中所有的cydia安装包,导入完成后 iphone 重启两次。完成两次重启后cydia图标就能恢复了。

1、首先下载Cydia安装包及依赖包。

2、然后将设备连接电脑,然后打开91助手,依次进入【 功能大全 】—【 文件管理 】—【Cydia软件安装】。

3、把刚刚下载的Cydia安装包及依赖包解压,然后将里面的5个deb文件,全部拖入91助手【Cydia软件安装】里去。

4、最后重启设备,Cydia就可以回来了。

百度网友32d106a7d
自己越呗,我从初中就开始自己越了
贝壳app
下载个 贝壳助手 pc版 连上手机 看一下 信息 就知道了