电脑型号 联想 家悦E 台式电脑 操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c ) 处理器 英特尔 Cele

这样的配置为毛玩CF的时候FPS只要30左右。。有什么办法改善么... 这样的配置为毛玩CF的时候FPS只要30左右。。有什么办法改善么 展开
动人还斑斓的财宝2800
你的联想-家悦E的关键配置如下:
处理器:英特尔 Celeron(赛扬) E3200 @ 2.40GHz
主板:联想 LENOVO (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7)显卡:英特尔 G41 Express Chipset ( 512 MB / 联想 )内存:1 GB ( 海力士 DDR3 1067MHz )硬盘:希捷 ST3320418AS ( 320 GB / 7200 转/分 )三方面的问题造成你玩稍大型的游戏就会力不从心:内存、显卡、CPU。首先是显卡,由于是板载的集成显卡,游戏处理能力非常有限,所以玩3D游戏必然卡顿。其次,1G的内存对于游戏玩家来说是太小了,进入游戏后很快会耗光。同时,赛扬CPU的处理能力也弱。解决方案:1、增加独立显卡,主板上必然有空余的PCI-E插槽,二手的9500GT大致150元左右,HD5550核心的300多元。
2、增加一根内存条,与原有的1G组双通道,或者淘汰原来的1G内存条,买2根2G的,注意要DDR3/1066。淘宝上2G DDR3 1066的内存最低只要几十元。
3、更换CPU,E5800大致400多元。
以上1、2条建议一定要做。
望采纳。
追问

我的配置是介个样子滴。。。

求大神指教

追答
你的内存是两根1G的还是1根2G的?如果是1根2G的,仍然参照我建议的解决方案。如果是两根1G的,暂时增加独显吧。
帅哥刘德华
您好,
您没有详细写出来您的电脑配置,无法给您肯定的回答,建议您把特效调低一点,进入游戏。
希望回答对您有所帮助。
DNBTDNBT
你的电脑基本不能升级了,就是内存做双通道性能提升也不明显,加独显也不要考虑的,显卡速度很大情况由CPU决定,试想如果CPU都占用100%,再好显卡有什么用呢。
最好是另配电脑了,如果真想从硬件上升级那就要CPU,显卡,主板都换了,代价不低。
当前情况下只有从软件入手,建议你装个魔方优化下,关闭不必要的启动项和服务。
如果有耐心而且细心,可以下载主板BIOS升级(有一定危险),有时候会有些意想不到的惊喜。
追问
什么危险。。什么惊喜?
追答
首先看联想官网提供BIOS升级否,不提供也没用
危险就是升级中不能有任何断电重启等现象,否则电脑完全无法启动
惊喜就是有一定概率只是概率速度会加快
你把电脑内部好好除尘,吹个风扇啥的也会有效果,你这个比较老的电脑估计有些灰尘多了
剩下就软件入手。。硬件升级的话。。还是不要花冤枉钱了
给个分吧,我累的
_zzd
玩个cf 不需要什么高配置 这个的FPS一方面电脑原因 一方面网络原因
联想品牌机子 过保没有 没过的话 还是别自己换东西