女孩子常双眼凝视着我,怎么回事啊

好几次我说话的时候或她说话的时候,她总是用双眸注视着我,目光一刻都没离开,有一次我在说话的时候,我也就用眼睛一直注视着她.我们目光交汇好几秒钟后,我就一直盯着她说话./她... 好几次我说话的时候或她说话的时候,她总是用双眸注视着我,目光一刻都没离开,有一次我在说话的时候,我也就用眼睛一直注视着她.我们目光交汇好几秒钟后,我就一直盯着她说话./她后来把头转了一下,目光盯向我旁边的玻璃.我们四个在一起吃饭的时候..这样的女孩她对我是怎么看的?我该怎么追法?
是的,她专业是营销,跟管理差不多.她也很有修养.可能她个人有礼仪的修养,但是她的眼神很坚定.我以前都不敢正视她.我们认识快二年了.刚认识前十个月我没追她.虽然有点喜欢她,,也没想过要去追她,以至于她还说我傻的,因为我在公司派我驻外地,但不是很远.我觉得不大可能.所以只是偶尔碰到聊下,过节发个信息.回去的时候吃过饭,第一次还是她请我的.因为我帮她在外地买了一些护肤品.她把钱还我了,认识一年后我打算去追她(她送过我东西.我也送过小礼物给出她),有次我试着去探她,结果她说你很心急啊.你很自信哎.所以我退缩,只是保留以前的样子,偶尔发个信息.有次她跟我们吃饭.跟我妹说(她是我表妹同学比我小二岁)恋爱谈久了没有意思.她是怎么想的?
堕落★天子1f98
你不会连着都看不出来吧!女孩示爱是很含蓄的,这已经表明女孩对你有意思了,如果你喜欢他,就展开攻势把,把握自己的爱情,自己的幸福掌握在自己手中,不瞒你说我快结婚了,对这方面我也算有经验了。如果你喜欢他,可以先约她吃个饭,现探探对方的意思,别误解了,确定她对你有意思然后,表明自己的意思。成功与否就看你的了,哥们我祝你成功!如果还有什莫不清楚的,你可以在发帖,我会尽量帮你。呵呵
工冰
我有一次去参加一个关于礼仪的会议,有个人发言,告诉我们,在与人交往说话的时候,一定要亲切地看着对方的眼睛,这是懂礼貌的表现,她可能也去参加过类似的会,其实这都哪儿跟哪儿啊.瞧,就把你带沟里了.
hubin4065
他是学管理的吧,和她对视3——7秒钟,表示你很自信,别扯什么有好感之类的,这只是一种礼仪而已,说明她很有修养,如果她喜欢穿白衬衣并且领口的扣子是扣着的,你最好想清楚了再追
儒艺书画季雪涛
1.想洞察你的内心,看你是否在欺骗她!2.崇拜你.迷恋你欣赏你...
_man____
你喜欢她吗?还是觉得她看著你你有种成就感?
她看你或许是因为欣赏你.或许是喜欢你
建议你还是多观察段时间了来再做决定哦!~