女友总是在我的面前提别的男生 5

我和女友相恋五年了,我非常爱她,我总想她就是我的全部,就是我的一切,我处处都为她想,为她改变了我自己的霸道的性格,火爆的脾气,我们非常恩爱,我和女友分割两地一年了,由于我... 我和女友相恋五年了,我非常爱她,我总想她就是我的全部,就是我的一切,我处处都为她想,为她改变了我自己的霸道的性格,火爆的脾气,我们非常恩爱,我和女友分割两地一年了,由于我不在她身边,她可能缺乏安全感,然后就常常在电话里给我使性子,我都包容她了,可是有次还说,我不在,就只有他陪她了,那次我很生气,最后她解释说是故意气我的,然后我在她的非常任性之下爆发了,期间我都很委婉的给她说,她什么地方我受不了,希望她改,当时她都一一答应了,可是到后来还是那样,我最终无法忍受,原本想分手,可是还是太爱她了,舍不得看到她难受,于是还是忍了。过了一段时间,感情步入正轨,她还是经常给我提过和别的男生在一起开的玩笑,说的话,说别的男生对我的看法什么的,我也非常吃醋,非常的难受,我不知道是不是我的原因,是不是我太小心眼了,男人应该大度,是不是我对她太过于敏感了,太过于自私了,我问过她,如果我给她提我和别的女生,你会开心么?她也说很难受,所以我觉得,是不是男人和女人在这一个方面不一样,是不是男人就应该大度。谢谢您的回答,请不要评论我们感情的好与不好,不要评论我的女友,我只是想知道我作为一个男人应该做的 展开
深深深信every
其实有这样的想法也是爱她的一种表现吧。你宽容她。从你最后一句话都可以看得到。所以。你们互相理解一下吧。小事不要伤到感情。
阳光WH527
想开些 起码她在讲真话。