女友总是在我的面前提别的男生 5

我和女友相恋五年了,我非常爱她,我总想她就是我的全部,就是我的一切,我处处都为她想,为她改变了我自己的霸道的性格,火爆的脾气,我们非常恩爱,我和女友分割两地一年了,由于我... 我和女友相恋五年了,我非常爱她,我总想她就是我的全部,就是我的一切,我处处都为她想,为她改变了我自己的霸道的性格,火爆的脾气,我们非常恩爱,我和女友分割两地一年了,由于我不在她身边,她可能缺乏安全感,然后就常常在电话里给我使性子,我都包容她了,可是有次还说,我不在,就只有他陪她了,那次我很生气,最后她解释说是故意气我的,然后我在她的非常任性之下爆发了,期间我都很委婉的给她说,她什么地方我受不了,希望她改,当时她都一一答应了,可是到后来还是那样,我最终无法忍受,原本想分手,可是还是太爱她了,舍不得看到她难受,于是还是忍了。过了一段时间,感情步入正轨,她还是经常给我提过和别的男生在一起开的玩笑,说的话,说别的男生对我的看法什么的,我也非常吃醋,非常的难受,我不知道是不是我的原因,是不是我太小心眼了,男人应该大度,是不是我对她太过于敏感了,太过于自私了,我问过她,如果我给她提我和别的女生,你会开心么?她也说很难受,所以我觉得,是不是男人和女人在这一个方面不一样,是不是男人就应该大度。谢谢您的回答,请不要评论我们感情的好与不好,不要评论我的女友,我只是想知道我作为一个男人应该做的 展开
she583235908
相恋了这长时间了!双方的性格脾气或是其他的都会了解!男人嘛!一般多多少少都会有占有欲的!你别告诉我你没有!除非你不是人而是神!两人真心相爱嘛!难免出现磕磕碰碰!经历起磨难才能修成正果!男人是该大度!但是大度的这个度,只是你没有把握好!至于如何去把握嘛!还得看你自己!是否能够真正的放心你们两人关系的牢靠程度!女孩子家家的!两人分隔两地!长时间的习惯有人陪着她,离开后难免会不习惯!男生可以交异性朋友同样的女生也一样!
我想在你的心中应该有着自己的底线!和原则!只要你女朋友不去触碰你的底线!问题不会太大!至于这个底线的程度,需要你来定!男人对爱情的六大底线!不知道你知道几条呢?
寻美味的曹卡卡
每个人经历的不一样,性格也有所差别,如果所有的外在因素不考虑,那可以这样理解.
一种:就是一种怀旧的人,喜欢把过去挂在嘴边,同时有种炫耀感觉
一种:用此来告诉你,你要珍惜她,她的过去是有人疼的,他比你对她更好.
一种:就是你的感情和她之前的感情各有优点,难以取舍,不知道那个更好.
一种:你不在的时候气你,让你回到她身边
所以你要知道她用的那种目的,到时候你就知道要怎么去对待她,对症下药,给她更多的关怀.
其实什么也不是,缺乏安全感才是真的。生怕你不重视她,所以说自己是有人重视的。就像有些人换了家工作单位,总会提到在以前的单位如何如何一样,只为了说明自己原本还是不错的。
dxhhlh123
也许她想你对她更好,让你产生小小的嫉妒而已。谢谢采纳
百度网友32f5070a
我也是这样的,异地,女朋友总是在我面前提别的男生,我正面给她说过好几次了,但是还是提,每次我听到都感觉心痛,忍不住了我就会给她正面说出来这个问题,但是她好像很大条,也似乎不在意,说我太小气,说她和男同事没有什么事情,但是我就是听不得总是在我面前提她的男同事,感觉心里受煎熬。