刺客信条哪一版本比较好玩?哪一版本要求配置低

怎么又要昵称a
配置是AC1最低,依次到ACR最高

个人认为最好玩的是ACB

AC1因为是台湾翻译了,所以国内的汉化组没有翻译,台湾翻译的没有字幕,任务只能跟着图标走,有点困难。而且AC1的战斗刚开始很困难,比如Altair被降级后,连防反都不能用。而且AC1杀人想要做到像杀手一样很难,玩家通常都是在公众场合下杀死目标再跑。

AC2进步很大了,内容便于理解(3DM汉化了嘛)。这一代的地图也很大,佛罗伦萨、威尼斯两张地图我都很喜欢。但是这一代没有连杀,通常都是防反或者连续攻击对方,战斗没有流畅感。玩过ACB的话你就会觉得没有副武器实在蛋疼,AC2火枪在武器转轮上占一格,而ACB可以作为副武器使用,比如在ACB里你拿剑狂砍,可对方一直防御,久攻不下,这时你一边挥剑,另一只手一边拿起火枪。。。而AC2里你还要停下来打开武器转轮,再找到火枪(AC2不能设置快捷键,只能用默认的),可换成火枪后EZIO就会把剑收进剑鞘。。。

ACR画面进步非常之巨大,过场动画实在是次CG级的(我在XBOX360上玩得,PC上可能还更好),E爷的动作也更帅了。可操作实在是……跑动的时候不能打开鹰眼,得先开再跑动。地图也很退步,伊斯坦博尔小到50个收集的记忆碎片我几小时就完成了,整体不如ACB的罗马明媚。当然操作也改了,副武器变成了前作的鹰眼的键,让我双杀总按错。手雷系统实在不知道能对战斗有什么影响,那个塔防也无聊——能让你打下来的地盘再被对方抢回去,地下城和前作比退步了太多,似乎制作组没有用心。不过ACR也有优点的,虽然操作改了,但熟悉后战斗绝对赏心悦目。

所以说ACB实在是好了太多,重建罗马和慢慢培养出满级的刺客享受RPG的快乐。连杀,双杀让我乐此不疲地战斗。达芬奇的机器也让我体验到了别样的感受。任务设计的也很好,尤其是Cristina的任务让我很感动啊。

当然,刺客信条系列应该以艺术品来对待,UBI的历史小组是很认真工作的.所以希望楼主能按照顺序将每一部都体验一遍,尤其是EZIO三部曲,一定会让你感动

你要说我推荐哪一部嘛,10月31日,AC3……(LZ一定要看看E3 2012的AC3演示,康纳帅爆啦)
寒夕残_恒惜缠
配置要求是递进的:一代,二代,兄弟会,启示录
个人感觉,兄弟会比较好玩,难度不大,剧情丰富而且有趣。相比之下:
一代剧情没有字幕,理解有困难;游戏模式比较单调,玩过几关之后就可能会觉得无聊;战斗有一定难度,尤其是在刚开始的时候;游戏部分操作、菜单之类的设计不是很人性化,有点麻烦。
二代比一代有很大进步:剧情丰富,而且还比较有趣,但是显得略长,而且非主线任务很多,想完全玩完需要下很大功夫;战斗比一代简单了不少,但还是有些费力,不如兄弟会豪爽;游戏模式有了很大程度的丰富,不会再感到单调了;个别游戏操作还是有些繁琐。
启示录的剧情感觉没有兄弟会有意思,画面整体色调比兄弟会阴沉,个人不太喜欢,而且游戏破解的BUG比较多,新增的塔防模式我觉得有点难。
百度网友d81e38b
当然1代配置最低呗,但是1代也最没劲,这么说吧,新出的刺客会包含以前所有系列的亮点 游戏精华 动作系统,并不断升级,所以但从游戏性本身来讲,玩最后一版就不用玩以前的了
来自瞿家湾幽韵撩人&#x00A0;的白背兀鹫
二代吧优化不错,可玩性高,剧情接上一代,不过一代一代玩才知道刺客信条的故事,二代操控性最好,兄弟会,启示录都不错!如果你喜欢刺客信条可以玩玩2代