西交利物浦大学的学费是多少?

小陈爱聊娱乐

西交利物浦大学的学费一年4-6万元。

西交利物浦大学(Xi’an Jiaotong-liverpool University),简称“西浦”,位于江苏省苏州市,是由西安交通大学和英国利物浦大学合作创立的、教育部批准设立的中外合作办学全日制普通本科高等院校,中外合作大学联盟成员、江苏省省级硕士立项建设单位。

学科建设

截至2020年,学校共计开设33个硕士专业和16个博士专业研究方向,形成了涵盖理学、工学、人文社科、管理学、经济学、建筑、城市规划与设计、影视等的学科体系。

以上内容参考 百度百科-西交利物浦大学

在三角山看美丽人生的红玫瑰
今年学费6W5一年,还要加上生活费、书费等等,基本8W一年。

不过会多退少补,一般都是退钱的。

不过如果选择去英国的话,还要加钱。

学校是全英文教学,老师大多是外籍的,也对得起这么多钱了
百度网友33781949a
学费6W,
住宿费2300,书费2000(多退少补),这两项不包括在学费中
生活费一般的话1000到1500
Janeqinqin
6万一年,住宿2300,书本2000,多退少补。
loss41
欢迎来到西交大~~~