英雄联盟光辉女郎拉克丝出装??打匹配该注意什么?我才20级点什么天赋?

caixia199455

个人建议你点攻击天赋,全法伤点,出装方面可以考虑对面情况和本队情况来,中单一般都是一鞋三红,然后补法穿鞋子或者CD鞋子,第一次回家可以带要有钱买戒子(可以买两个),然后只要对面突进英雄不多(1~2)就出杀人书。

打匹配注意队友的配合,现在你的等级的匹配一般情况下是不会有打野英雄的,所以不用买眼,直接靠技能磨血赚钱,控制好大招,就KO了,更为详细的一时半会也说不清楚,最主要的靠自己打,有什么不会的可以问我,

祖安,莫名情殇,排位赛1350(被坑下来的)

讲故事的游学者周卓
拉克丝要分两种打法,一种是中单APC,一种是下路辅助
中单APC的话
天赋确实也是点攻击类的,把加法术强度的全部点出来,此外还可以点出增加对小兵4点伤害的,因为拉克丝的技能不像四哥安妮什么的能直接收兵,还是要靠普通攻击来补刀的,其他的是法系的就点
出装的话,出门看对面情况,如果对面有火人这类的指向范围的攻击的,就带鞋三红,否则可以考虑带蓝宝石2红,然后直接出时光杖,因为拉克丝实在是太缺蓝了,我曾经有过打野的给了我蓝buff我还是空蓝的情况。楼上说出杀人书,但是除非是大顺风局面,最好别出,否则出了层数也叠不上去。鞋子我一般都出减CD的鞋子,因为拉克丝的大招CD非常短,出两个减CD的装备,配合天赋,可以达到24秒的CD,也就是一次团战可以放几次大招。出完时光杖和鞋子,帽子,雅典娜的圣杯都是可以出的,楼上说的沙漏,我不建议出,沙漏适合的是需要冲到对面堆里面放技能的英雄例如莫干那,稻草人,而拉克丝是一直最远距离输出的,几乎没必要出,等到被敌人黏上的时候,用了沙漏也是死。如果打到了大后期,那么大天使也是可以出的,如果对面有回血能力特强的英雄比如刀妹,蒙多,那么出个鬼书也是好的,所以出装要根据对面的情况来看,只有减CD鞋子和时光杖是必出
20级的话,已经可以买顶级符文了,此时最好买满符文,有符文和没符文完全是两个状态。。直接出门多20多法伤 。20级楼上说没有打野是不准确的,我10级的小号都经常有人打野,要是对面有人打野的话,那有钱最好在河道上X两个眼,有人从河道过来马上后退,要是实在来不及,就Q住他。要是自己有人打野的话,他来中路gank的时候一定要Q住对面的英雄,E减速,R收残血人头,妥妥的