欧洲杯一张门票多少钱?

wangshan243
  欧足联今天公布了即将于2012年6月8日至7月1日在波兰和乌克兰举行的2012欧锦赛的门票价格,其范围从30欧元到600欧元不等,其中有几种类型的门票必须在2011年3月1日到31日经UEFA.com购买。
  经过与波兰乌克兰足协以及当地赛事组委会的协商,欧足联制定了一套公开公平公正的售票计划,承诺球迷都能承担所有31场比赛的门票。在决定价格的过程中,欧足联考虑了当地市民的购买力,最低票价要比2008奥地利瑞士欧锦赛便宜了50%。更重要的是,第3档的决赛门票价格才50欧元。
  欧元价格
  第一档 第二档 第三档
  揭幕战 250 € 140 € 45 €
  小组赛 120 € 70 € 30 €
  四分之一决赛 150 € 80 € 40 €
  半决赛 270 € 150 € 45 €
  决赛 600 € 330 € 50 €
  *所公布的价格中包括了行政管理费以及快递费。
  根据二月初的协商决定,波兰和乌克兰的人民可以用本国货币购票,或者通过信用卡和银行转账付款,而其他国家的申请者必须通过信用卡用欧元购买。
隐内定T

经过与波兰乌克兰足协以及当地赛事组委会的协商,欧足联制定了一套公开公平公正的售票计划,承诺球迷都能承担所有31场比赛的门票。

08年的C罗
我有没使用过的欧洲杯门票
小组赛290 决赛490 各个小组对阵的都有 全新
匿名用户
部分手机支持最大扩展内存为128G。 这个就需要在购买手机的时候仔细查看手机内存参数,根据手机所支持的最大可扩展内存容量来购买内存卡。 现在手机一般使用的内存卡为TF卡,也就是MicroSD卡。 是一种极细小的快闪存储器卡,由SanDisk(闪迪)公司发明创立。这种卡主要于手机使用,但因它拥有体积极小的优点,随着不断提升的容量,它慢慢开始于GPS设备、便携式音乐播放器和一些快闪存储器盘中使用。它的体积为 15mm x 11mm x 1mm - 相当于手指甲盖的大小,最小的存储卡。它亦能够以转接器来接驳于SD卡插槽中使用。 体积为15mm x 11mm x1mm ,差不多相等于手指甲的大小,是现时最细小的记忆卡。它也能通过SD转接卡来接驳于SD卡插槽中使用。现时MicroSD卡提供128MB、256MB、512MB、1G、2G、4G、8G、16G、32G、64G和128G的容量。
爱晚江山
1L给力