请问韩剧《情定大饭店》中申东贤的配音员是谁?

裴勇俊是我最喜欢的演员,而这位配音者的音质入心、入情,特别是在教堂向徐臻茵的那段告解。... 裴勇俊是我最喜欢的演员,而这位配音者的音质入心、入情,特别是在教堂向徐臻茵的那段告解。 展开
拓碑渡口
[介绍] 东贤的配音 - 屈中恒

CHU Chung-heng
生日:1967.09.16
血型:A型
星座:处女座
籍贯:山东
身高: 168 cm
体重: 62 kg
学历: 国光艺校

屈中恒曾获得过电视金钟奖的「最佳男演员」

配音类:

十二国记-月之影,影之海(TV/卡通动画) 乐俊 超视
可爱的女人 (韩剧) 金勋 八大戏剧台
我们真的爱过吗 (韩剧) 姜在豪 纬来综合台
拍案惊奇 (连续剧) 陆彦青 华视
金刀御厨 (连续剧) 郑宝厨 三立都会台
侠女闯天关 (连续剧) 水若寒 台视
哈利波特 (电影/剧场版) 级长
美味关系 (韩剧) 金绍栋 纬来综合台
情定大饭店 (韩剧) 申东贤 纬来综合台
绝世双骄 (连续剧) 无忌 华视
贤贞我爱你 (韩剧) 金凡修 纬来戏剧台

简历:

国光艺校毕业。
在校时即接触电影幕前,幕后工作,退伍后除演出外,亦曾在多家制片公司担任执行制片,厂务等,逐渐才将重心放在演出和配音两方面。
进入演艺界以来,屈中恒以扎实的演技诠释小人物的喜怒哀乐,平实而诚恳的表现往往能真切地反映出市井小民的心声,获得无数观众的认同,迄今作品包括电视剧「四千金」,「大桥头」,「我的未来不是梦」,「锄头博士」,「今生今世」,「侬本多情」,「我的阿爸我的子」,「后山日先照」,「麻辣高校生」,「爱, 谎言,配偶栏」,「晚安明天见」,「狂爱龙卷风」,「将军令」,以及电影《黑皮与白牙》,《寒假有够长》,《报告班长Ⅳ》等.其中1999年的「将军令」曾为他赢得第三十四届电视金钟奖「最佳男演员奖」。
2000年屈中恒获得独挑大梁的机会,与日本红星宫泽里惠搭档主演《运转手之恋》,获得一致的好评,同年并以洪智育执导的《纯属意外》入围第三十七届金马奖「最佳男主角」,2002年再以「流星雨」入围91年电视金钟奖「单元剧男配角」,现为夏玉顺旗下金懋传播事业有限公司一员。

http://tieba.baidu.com/f?kz=121109952,你可以去那里看看,所有情定大饭店的配音全有,我经常去,哈哈,我们家里也很喜欢看这部电视剧。