到上海嘉定区应该坐车到哪个火车站

百度网友6e9b47e
首先看你去哪里?哪里有到你家的火车。

要是都有的话,就随便你了。

到火车站的话,可以做新嘉线。
到火车站南站的话,你可以去客运中心,乘坐沪嘉线。
要是坐动车或者高铁的话,可以在嘉定西站乘坐虹桥枢纽9路。
这都是直达的。

当然你也可以乘坐地铁11号线,在嘉定北站上车,坐到曹杨路站换乘3号线,往右去可以到南站,往左去可以到火车站。
坐到底是江苏路,可以换乘2号线,也可以坐到虹桥机场。

差不多就是这些了,看你哪个方便就坐哪个了。。。
匿名用户
高铁有个安亭站站,嘉定区还有几个小火车站不过应该不会停靠的
chinalifaqiang
职业卫生工作人员
山东大学公共卫生硕士,德州市安全生产专家,长期从事职业卫生工作

你这个问题问错了
你应该先看你所在的地方坐火车可以去上海哪个火车站
火车不是出租车,不是你想去哪个车站就可以去那个车站的
举个例子:你是成都的,你想去上海虹桥火车站门前的某个地方,你说:我坐车去上海虹桥站吧!不行,成都坐火车只能去上海站或者上海南站,就算你要去的地方就在上海虹桥站门口,也不行,因为成都根本没有去上海虹桥站的车次
shanghai1985gg
上海西站下来坐地铁11号线,就是不知道你的火车到西站的嘛