毕业典礼上对老师说的演讲稿 150字

6月30日(后天)我们毕业,对老师说的话,要能感动人,可以读着读着有点想哭的感觉,情感要丰富,谢谢大家了!150字—200字感谢大家,一定要快,明天要去学校排练,请快一点... 6月30日(后天)我们毕业,对老师说的话,要能感动人,可以读着读着有点想哭的感觉,情感要丰富,谢谢大家了!150字—200字感谢大家,一定要快,明天要去学校排练,请快一点。
千万不要说老师怎么怎么样,只表达感情,要让人能哭出来才行。这一点文章要足够的好,朗读的人也要水平,我会告诉那些人的,请大家一定要给我一个满意的答复!我是一个多愁善感的人,但普通的文章,不能把我感动哭了,但我希望大家给我的文章,可以把我给感动哭了,如果有好的文章,请大家一定要发过来,我的邮箱是1079727293@qq.com
或者直接在这里面发,我好选择满意答案。
百度网友f39c0ec
时间的天使不苟地将时针拨向离别。在这临别之际,我们的心情如大海的波涛汹涌澎湃。曾记得,我们刚进校门时,还是蹦蹦跳跳的少年,多么幼稚、多么天真!而如今,我们已长大,脸上写满了成熟曾记得,我们刚进校门时,还只会加减乘除,多么无知,多么贫乏。而如今,我们似乎上通天文,下明地理,洋洋洒洒,满腹经伦三年的阳光雨露,三年的辛勤耕耘,花儿开放了,姹紫嫣红;果实成熟了,硕果累累。花儿翩翩起舞,是在感谢这片沃土;果实频频点声,是在报答辛勤的园丁风筝飞得再高,它的线仍牵着您的手;游子走得再远,他的心仍挂着母亲。不管走向哪里,我们都不会忘记您——老师;我们会努力学习,用优异的成绩献给您——老师!
萌萌宝贝pw258
真情实感。
lina5049
网上找模板,有很多
追问
额,我查过了,没有满意的