迅雷下载东西(不管是什么东西)下到99.9%就失败。提示说文件被占用。

重启了也不管用,也杀了毒。更没程序占用资源。任务管理器里也没多余程序。关了杀毒软件也不行。重装迅雷也试过了。都没用。这是怎么回事??????... 重启了也不管用,也杀了毒。更没程序占用资源。任务管理器里也没多余程序。关了杀毒软件也不行。重装迅雷也试过了。都没用。这是怎么回事?????? 展开
cyf3182
不一定能帮得了你,不过以下是个人的提议:
1:首先你先选择下载的链接,尽量小一点,先做个测试,用鼠标右键的目标另存为...
2:如果能下载完成的话,电脑基本没问题吧!然后试着重装迅雷,当然是我所谓的重装不是覆盖重装【先卸载掉迅雷,然后彻底删除迅雷的目标文件夹,当然这时候可能有些文件删不掉,没事就放着吧!然后到迅雷官网上下载新版本的迅雷7,用右键的目标另存为咯】弱弱的问一下,你所谓的重装迅雷是怎么一回事啊?你不是说不管是什么东西下到99.9%就失败吗?那你是怎么完成迅雷程序的下载的?或者是原先就存在电脑里面的旧程序安装文件?
3:如果不行的话,要考虑是否病毒作怪了!我感觉这是最可能了!先试着用金山卫士检查下,再试试用NOD32查毒,最好是全盘查杀咯!
追问
我发现只要下到其他盘里就行了,下到F里就不行。E盘、D盘都可以。很神奇呀!
谢谢你的回答!
追答
有以下几点可能:
1.F盘所剩余的空间不足
2.该文件损坏
3.F盘中毒了或者F盘有免疫
4.不知道怎么回事【^_^】
零度心灵
是不是磁盘空间不够了,腾出写空间试试
怿陀史
权限问题,右键文件夹属性安全里,账号完全控制就行!