有什么好看的现代校园言情小说,推介一下!

现在的言情小说太多了,我不知道有什么好看的言情小说,有现代校园的哦!希望有人帮忙推介一下,谢谢!... 现在的言情小说太多了,我不知道有什么好看的言情小说,有现代校园的哦!希望有人帮忙推介一下,谢谢! 展开
平野光
十四阙(这位大爱 所有文都好看) 顾漫(较少女 浪漫系 其实一般般啦 文章开头还行 但很容易腻)八月长安(她的文也是全都很好看 都是校园类 特别是旧时光 推~)
《嗨,我的男人》(不错 挺搞笑的)
《给点阳光我就灿烂》(爆笑~)
《咱俩不熟》(男生是我喜欢的类型啦 )
最小说里面的卢丽莉的《蔷薇求救讯号系列》《直到最后一句》《泡沫之夏》
《旋风少女》明晓溪的 她的都挺不错 强推
《同学两亿岁》——很有爱 主要不是走感情线 而是曾是最高指挥官的两亿岁女主的学院生活~
不过
校园类的话 还是八月长安和饶雪漫的最好
《玛丽苏病例报告》——也就是你好旧时光 八月长安的文 我最喜欢的文之一 真的很不错 能引起共鸣 适合八十 九十后
《橘生淮南》续集《暗恋》—— 谁没有暗恋那谁谁谁的时候呢 同上 我前段时间通宵把暗恋看完了 很赞
《流水混账》《寄信人空缺》
《那些回不去的年少时光》——桐华
还有《会有天使替我来爱你》之类的
《佳期如梦》
《夏有乔木 雅望天堂》(还不错 不过很伤···)
《摇摆女生》(当年的当年 我看着本书哭得唏哩哗啦的啊)
《教官你好,教官再见》——挺高兴的文 女主吃货啊
表示对花火的文不太感冒 所以没推荐
絮语婷
这个必须推荐《师父,非萌勿扰》,发简介给你看
简介:
我最悲催的是有两个师父。
第一个在我任务失败时,把我丢去了一个莫名其妙的医科大学。
第二个在医科大学接过我后,百般折磨。
所谓一份折磨,一份发泄,不知不觉我就欠下师父巨债。
某天,师父突然道:“还钱。”
我呆愣的看了他几秒,脖子一横,“没钱!”
某人面不改色,淡淡道:“那就卖身吧。”
Orz……老子是杀手,卖毛身!(本文BG向)
一句话文案:本文讲述了一个迷糊女杀手是怎么被人坑蒙拐骗,走上不归路的。
看红尘繁华落尽
《竹马翻译官》/ 木子喵喵
《现代灰姑娘(已出版)》文 / 秦嬴儿
一个家世平平,相貌平平的女生突然收到著名贵族学府的录取通知书……在学校遇到了冰川般冷漠的击剑王子金瞑鹇。她的活泼善良和坚持感染了这座冰川……金瞑鹇:越是冷傲爱的越是痴狂.这时,温柔而优雅的皓君佑却对魔雅百般照顾,她与长笛王子皓君佑之间又有着什么关系呢?一个是爱的深沉而痴狂的金瞑鹇,一个是爱的隐忍而压抑的皓君佑……魔雅,一个被校长强制安排到"青檀七王子"所在班级的迷糊女生,给我们带来了一个即搞笑又悲伤的爱情故事……

《贵族王子巧遇穷公主(出版全本)》文 / 意霓笑
《 四叶草:花开,一夏的幸福(大结局)》文 / 虾虾很耐你
《枫陵男子高中部》文 / 天使与恶魔的双子
因为无聊,所以女扮男装潜进‘枫陵男子高中部’,在里面,我这个女主——上官云,不但没有被谁认出来,还让人以为真的是男生(难道我就真的是这么成功吗?)。

《烙满荷花的雨季(完)》文 / 麝檀水影
《第一女生(全本免费 大结局)》文 / wbddcza

红袖添香言情小说站看过的咧。多美好哇。
莞尔如初
搞笑的:薄荷香气
贼幸福
灵异的:恋战校园
校园来电
校园惊奇事件簿
需要的话留邮箱发给你
匿名用户
我的黑道男友,星之水晶,花男女王训爱团,重生之——再说一次我爱你