请各位高手帮忙写一下25号晚会开幕词及节目串词!谢谢

请各位高手帮忙写一下25号晚会开幕词及节目串词!谢谢1歌曲:北京的金山上2游戏:猜猜猜3歌曲:练习4对口快板:客我同心,和谐烟草5歌曲:北国之春6游戏:乒乓球接力7歌曲:... 请各位高手帮忙写一下25号晚会开幕词及节目串词!谢谢

1歌曲:北京的金山上
2游戏:猜猜猜
3歌曲:练习
4对口快板:客我同心,和谐烟草
5歌曲:北国之春
6游戏:乒乓球接力
7歌曲:旧情绵绵
8游戏:削苹果
9歌曲:还是觉得你最好
10游戏:红外线障碍
11歌曲:青藏高原
12歌曲:流浪歌
13共舞:国标
丛含之QY
开场白:

甲:新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,2007年元旦如约而至;

乙:在这一刻,我们已经感受到了春的气息,这是我们班级的春天,这是我们学校的春天,这更是我们每个人的春天;

甲:今天,我们相约在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光;

乙:今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪;

甲:今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情;

乙:今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄!

结束语:

甲:多么动人的夜晚,多么难忘的时光。虽然我们无法阻拦时间的流逝,但是我们可以主宰自己的心情;

乙:今天的联欢会更加体现出职教处是一个充满活力,面向未来的集体;

甲:在这里,校训“读好书,做好人”为我们指明了努力的方向,催人上进,振奋人心;

乙:在这里,有默默耕耘的辛勤园丁,有孜孜以求的莘莘学子;

甲:在这里,散发着油墨的清香,跳动着青春的脉搏;

乙:在这里,有我们对生活的激情,更有我们对未来的渴望;

合:因为,我们始终相信:明天会更好!

甲:今天的联欢会到此结束,再次祝大家新年快乐,万事如意,心想事成!
lto117
开场白: 啊!啊!啊!。。。。
来了好多人啊(底下就三)!

结束语:(节目演到一半,窜上去)
好了,各位节目到此结束,欢迎下次再来。
不行我来一个《我是一匹来自俄罗斯的狼》。
(忘情演唱)
(底下扑倒一片)。。。。。。。